设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 统战动态 - 统战动态
阆中市委统战部来我区调研参观城市民族工作
发布时间:2019-03-19  来源:本网  点击量:87

image.png

3月18日,由阆中市委统战部常务副部长涂敏、市民宗局局长郭锐、市委统战部工会主席蒲卫东等一行7人组成的考察组来我区调研参观,学习城市民族工作经验。区委统战部副部长何剑,区委统战部副部长、区民宗局局长向宗南等领导同志陪同调研。

image.png

调研组先后前往嘉陵街道将军桥社区、南街社区,东坝街道苴国里创业大街,参观我区民族宗教信息化管理服务体系建设、南街社区“同心南街+N”社区统战工作双向服务示范点建设、苴国里新的社会阶层人士统战工作示范点建设。每到一处,考察组都要与工作人员交流互动,耐心听取相关情况的汇报,仔细询问示范点的特色建设,从平台建设、组织模式、操作流程、服务项目等多个层次,全面深入学习我区的统战工作经验。随后,考察组前往区委统战部会议室,出席城市民族工作座谈会。会议由区委统战部副部长、区民宗局局长向宗南主持。会上,大家就本地方的民族宗教工作的进展情况进行了交流互动。

image.png

会后,考察组成员纷纷表示,利州区的城市统战工作亮点众多、理念先进、想法新颖、特点突出,此次学习获益匪浅,将认真学习贵区的先进经验,为推动本地方大统战工作格局的纵深拓展提供借鉴。


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 9090 位访客   今日访问 6 次   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号