设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 统战动态 - 统战动态
利州区委统战部慰问民主党派人士
发布时间:2019-02-01  来源:本网  点击量:71

1月30-31日,利州区委常委、统战部长李兴鸿带领着区委统战部全体党员干部走访慰问区内的民主党派人士,为他们送上节日的问候和新春的祝福。

image.png

在慰问中,李兴鸿与他们亲切交流、促膝谈心,详细询问他们的工作、生活、健康情况并为他们送上春节慰问金。李兴鸿对各民主党派一年来的工作给予充分肯定,对各党派为统战工作的支持表示衷心感谢。他指出,在过去的一年中,各民主党派支部围绕中心、服务大局,积极有为地开展工作,在建设小康利州的工作中发挥了重要作用。他希望,在新的一年里,各民主党派支部要继续认真学习、深刻领会党的十九大精神,省委十一届三次、四次全会精神,市委七届七次全会精神,区委八届七次全会精神,不忘初心,携手前进,为利州的跨越式发展作出更大贡献。

受到慰问的民主党派人士感谢区委统战部一如既往的帮助和支持,他们对利州区过去一年在经济发展、民生保障、精准脱贫、社会稳定等方面取得的成绩给予充分肯定。并表示,将不断创新思路,继续凝聚力量,发挥纽带作用,积极履行职能,关注各项事业发展,为利州区的经济社会发展建言献策,为推进康养利州事业做出贡献,为建设综合实力一流的现代化市辖区不懈奋斗。

区委台办、区外事侨务办、区中华职教社等相关领导同志陪同慰问。


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 9090 位访客   今日访问 6 次   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号